Inspiriert von meinen wunderhübschen Erbsen im Garten und meinem riesigen Hunger hab ich mir gerade diesen kleinen Snack gemacht.
Sieht toll aus, oder? Und ist in 5 Minuten fertig!
Sauerteigbrot mit Büffelmozzarella und Erbsensprossen
Du röstest eine Scheibe Bauernbrot und legst darauf eine Kugel auseinander gerissenen Büffelmozzarella. Nun brätst Du ungefähr 6 frische Zuckerschoten in ein wenig Olivenöl ganz kurz an (maximal 3 Minuten). Während die Erbsen in der Pfanne braten, gibst du ein paar Erbsentriebe (die oberen Ende von den Erbsenpflanzen) und einige Blätter Minze auf einen Teller und beträufelst sie mit ein paar Spritzern Zitronensaft und einigen Tropfen Olivenöl, mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt kommen die Erbsen, die Du auch mit Salz und Pfeffer würzt auf den Mozzarella und oben drauf die marinierten “Blätter” und fertig ist das Weltbeste Erbsenbrot….
Schreibe einen Kommentar