• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Über mich
    • MediaKit
  • Zero Waste
  • Rezepte
    • Brot & Brötchen
    • Kuchen & Süßes
      • Muffins
      • Kekse
      • Kuchen
    • Herzhaftes
      • Eintopf & Suppe
      • Salat
    • Kindergericht
    • Snacks
    • Smoothies & Getränke
      • Smoothies
    • Thermomix
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Ernährung
      • Challenge
        • Vegan for Fit
        • Vegan for Youth
      • Eine Woche – Ein Kochbuch
  • Ordnung
    • Küche
    • Arbeitszimmer
    • Badezimmer
    • Kinderzimmer
    • Schlafzimmer
      • Kleiderschrank
    • Wohnzimmer
    • Keller
    • Auto
    • Frühjahrsputz
    • Herbstputz
    • Haustier
  • DIY
  • Lieblingsprodukte
  • Impressum
  • Nav Widget Area

    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Rezepte, Ordnungsideen und DIY | relleomein.de

You are here: Home / Rezepte / Sauerteigbrot mit Büffelmozzarella und Erbsensprossen

Sauerteigbrot mit Büffelmozzarella und Erbsensprossen

Inspiriert von meinen wunderhübschen Erbsen im Garten und meinem riesigen Hunger hab ich mir gerade diesen kleinen Snack gemacht.

Sieht toll aus, oder? Und ist in 5 Minuten fertig!

Sauerteigbrot mit Büffelmozzarella und Erbsensprossen

Du röstest eine Scheibe Bauernbrot und legst darauf eine Kugel auseinander gerissenen Büffelmozzarella. Nun brätst Du ungefähr 6 frische Zuckerschoten in ein wenig Olivenöl ganz kurz an (maximal 3 Minuten). Während die Erbsen in der Pfanne braten, gibst du ein paar Erbsentriebe (die oberen Ende von den Erbsenpflanzen) und einige Blätter Minze auf einen Teller und beträufelst sie mit ein paar Spritzern Zitronensaft und einigen Tropfen Olivenöl, mit Salz und Pfeffer würzen.

Jetzt kommen die Erbsen, die Du auch mit Salz und Pfeffer würzt auf den Mozzarella und oben drauf die marinierten “Blätter” und fertig ist das Weltbeste Erbsenbrot….

Sharing is caring
  • merken  
  • teilen 
  • teilen  
  • E-Mail 
  • teilen 

Ähnliche Beiträge

10 Juni, 2012 4:24 pm Heike Leave a Comment Filed Under: Rezepte

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Primary Sidebar

Hallo

Ich bin Heike, Mitte 30, Mutter eines kleinen Rabauken und arbeite als Software Engineer. Auf meinem Blog tobe ich meine Kreativität in leckeren Rezepten und cleveren Organisationsideen aus. mehr lesen…

Suchen

Nachhaltigkeit

Einkochwoche - Gurkenrelish einkochen - Einwecken im Backofen - zero waste Vorratskammer | relleomein.de

Einkochwoche – Gurkenrelish

Natürlicher Dünger - Eierschalen - Gemüse anbauen - Gemüsegarten | relleomein.de

Natürlicher Dünger – Eierschalen

Plastikfreie Alternativen fürs Badezimmer - zero Waste - plastikfrei -nachhaltig | relleomein.de

Zero Waste – Besser leben ohne Plastik im Badezimmer

Mehr Ideen

Instagram

Werbung

Mit dem Code RELLEOMEIN bekommst Du 10% Rabatt bei Reishunger

Archive

Footer

Datenschutz

  • Datenschutz
  • Cookie Policy
  • Lieblingsprodukte

Suche

© Copyright 2016 · Pretty Lifestyle WordPress Theme by: PDCD