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Pomegranate Waffles

Das lange Warten hat ein Ende – ich habe endlich ein Waffeleisen! Ich habe einige Rezepte ausprobiert und keins hat mir so richtig gut geschmeckt, doch die liebe Christin hat mir zum Glück ihr Familienrezept verraten.

Pomegranate Waffles Waffeln mit Granatapfelkernen

Was Du einkaufst:

  • 200 g Butter
  • 120 g Rohrohrzucker
  • 4 Bio-Eier
  • 350 g Mehl (ich hab Dinkelmehl genommen)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • etwas Salz
  • 250 ml Wasser
  • 4 EL weißes Kakaopulver
  • 50 g weiße Schokolade
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Granatapfel
  • Fruchtsoße (z. B. Holunder-Casis von Alnatura)

Pomegranate Waffles Waffeln mit Granatapfelkernen

Den Zucker und Vanillezucker mit der weichen Butter schaumig schlagen, ein Ei nach dem anderen unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver in zwei Portionen unterrühren und dann das Wasser dazugeben.

Nun mischt Du das Kakaopulver, Zimt, die gehackte weiße Schokolade und zwei Drittel der Granatapfelkerne in den Teig. Jetzt backst Du die Waffeln in deinem Waffeleisen aus. Zum Schluss Fruchtsoße, Puderzucker, weiße Schokolade und Granatapfelkerne über den Waffeln verteilen…hmmm lecker!

Quellen:

Kitchenaid Waffeleisen – Amazon

Schieferplatte – Das Depot

kleines Glas – Gläser und Flaschen

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Ähnliche Beiträge

18 November, 2012 4:54 pm Heike 13 Comments Filed Under: Rezepte

Reader Interactions

Comments

  1. 13

    Lolle Pampolle says

    20 November, 2012 at 10:18 pm

    Heike, das sieht wirklich granatenmäßig aus! Und ich würd’ jetzt gern vorbeikommen und ein paar Waffeln mit dir futtern! :)
    Liebste Grüße!
    Anni

    Antworten
  2. 14

    leckerschmeckerzuckerbaecker says

    20 November, 2012 at 12:35 pm

    Wow, die Fotos sind der Hit! Und die Waffeln, du führst mich mit dem Waffeleisen sehr in Versuchung, ich glaub, ich will jetzt auch so eines… und du bist schuld ;-)
    Aber braucht das nicht riesig viel Platz? Das schaut wirklich mega-groß aus…
    Viele liebe Grüße,
    Carina

    Antworten
  3. 15

    TomTomTom says

    19 November, 2012 at 9:03 pm

    Die retonasale Aromenwahrnehmung welche den olfaktorischen Reiz beim Verzehr dieser Waffeln auslöst ist eine himmlische Komposition. Zusätzlich spielt die Optik und die Haptik in einer eigenen Liga. Das komplette Paket wird untermauert durch die perfekt in Szene gesetzen Fotos.

    Chapeau Madamme :-)

    Antworten
  4. 16

    leckerbox says

    19 November, 2012 at 12:55 pm

    Hallo meine Liebe,
    deine Fotos sind der Hammer…und wer macht mir jetzt so eine Waffel und bringt mir die ins Büro? ;-))
    Ich quäle mich seit letzten Montag mit einem fiesen Husten rum und bin irgendwie gar nicht fit. Irgendwie komme ich kaum zum Blog lesen in den letzten Tagen….bin froh das ich meine Blogposts geschrieben kriege.
    So, ich muss mal wieder ran an die Arbeit.
    Liebe Grüße
    Simone :-)

    Antworten
  5. 17

    fitundgluecklich says

    19 November, 2012 at 10:49 am

    Deine Fotos sind einfach der Hammer, da werden sogar die Waffeln nebensächlich ;-)

    Antworten
    • 18

      relleoMein says

      19 November, 2012 at 11:00 am

      ohhhhhh da freu ich mich *strahl*

      Antworten
  6. 19

    nicolemarionjung says

    18 November, 2012 at 11:36 pm

    Wau, nicht nur das Rezept klingt toll, sondern auch die Farben auf Deinen Fotos: Granatapfel und Schiefergrau sind der Wahnsinn! Super Impressionen! Bist du zufrieden mit dem Eisen? Ist ja nicht ganz günstig.
    Dir einen schönen Wochenstart:-)
    LG Nicole

    Antworten
    • 20

      relleoMein says

      19 November, 2012 at 9:17 am

      Hi Nicole, was für ein Montagmorgen mit so einem lieben Kommentar :-) Ich bin super zufrieden mit dem Waffeleisen, aber ich hab auch sehr lange überlegt was für eins ich mir kaufen soll. Eigentlich wollte ich mir eins von Krups kaufen, aber dann hab ich letztens eine Vorführung von diesem hier gesehen und war ganz beigestert. Die Waffeln werden super dick, ganz fluffig und aussen richtig kross.
      LGH

      Antworten
  7. 21

    zuhauseundunterwegs says

    18 November, 2012 at 10:39 pm

    köstlich sehen deine waffeln aus – wunderbar inszeniert. herzliche grüße, daniela

    Antworten
    • 22

      relleoMein says

      19 November, 2012 at 9:17 pm

      Guten morgen Daniela, freut mich zu lesen! Wünsch Dir einen schönen Wochenstart…LGH

      Antworten
  8. 23

    Barbara says

    18 November, 2012 at 9:12 pm

    Ein wunderschönes Waffeleisen liebe Heike. Und die Idee mit den Granatäpfeln dazu ist klasse! Tolle Bilder. Ich muss mir auch eine Schieferplatte zulegen.
    Liebe Grüße
    Barbara

    Antworten
    • 24

      relleoMein says

      19 November, 2012 at 9:20 am

      Hallo Barbara…ja nicht? Ich bin auch ganz glücklich mit meinem neuen Waffeleisen :-) Freu mich das dir die Fotos gefallen, ehrlich gesagt bin ich auch ganz beigeistert das sie so schön geworden sind :-) Liebe Grüße Heike

      Antworten
      • 25

        Barbara says

        19 November, 2012 at 6:45 pm

        Das kannst du auch!! :-)

        Antworten

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Ich bin Heike, Mitte 30, Mutter eines kleinen Rabauken und arbeite als Software Engineer. Auf meinem Blog tobe ich meine Kreativität in leckeren Rezepten und cleveren Organisationsideen aus. mehr lesen…

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