• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Über mich
    • MediaKit
  • Zero Waste
  • Rezepte
    • Brot & Brötchen
    • Kuchen & Süßes
      • Muffins
      • Kekse
      • Kuchen
    • Herzhaftes
      • Eintopf & Suppe
      • Salat
    • Kindergericht
    • Snacks
    • Smoothies & Getränke
      • Smoothies
    • Thermomix
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Ernährung
      • Challenge
        • Vegan for Fit
        • Vegan for Youth
      • Eine Woche – Ein Kochbuch
  • Ordnung
    • Küche
    • Arbeitszimmer
    • Badezimmer
    • Kinderzimmer
    • Schlafzimmer
      • Kleiderschrank
    • Wohnzimmer
    • Keller
    • Auto
    • Frühjahrsputz
    • Herbstputz
    • Haustier
  • DIY
  • Lieblingsprodukte
  • Impressum
  • Nav Widget Area

    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Rezepte, Ordnungsideen und DIY | relleomein.de

You are here: Home / Rezepte / Quesadilla mit Hummus (vegan)

Quesadilla mit Hummus (vegan)

Von meiner großen Hummusliebe habe ich Dir letztens schon erzählt. In der Zwischenzeit habe ich wirklich oft Hummus gemacht und viel herum probiert. Bei meiner Testerei bin ich auf Quesadillas mit Hummus gestoßen. Phänomenal lecker!

Quesadillas sind eins der Gerichte, für die ich immer alles in der Küche habe und die im Notfall gemacht werden können. Dazu sind sie auch eine super Resteverwertung, wenn im Kühlschrank noch einige Schüssel- und Gläschen mit Resten darauf warten verbraucht zu werden. Gerade in so einem Schälchen wartete letztens noch eine große Portions Hummus darauf gegessen zu werden. Ein absoluter Glücksfall!

Rezept für vegane Quesadilla mit Hummus | relleomein.de

Quesadilla mit Hummus

Zutaten für 1 Quesadilla

2 Tortillas (z. B. Dinkel-Hafer)

2 EL Hummus (mein Rezept findest du hier)

etwas frischen Spinat

1/2 Tomate, in kleine Würfel geschnitten

1 EL Mais (frisch oder gefroren)

1 EL Bohnen (Kidney oder schwarze Bohnen)

2 bis 3 Stängel frischer Koriander (optional)

1 EL veganen Käse (z. B. veganer Reibgenuss)

 

Zubereitung

  • Eine Tortilla mit Hummus bestreichen.
  • Spinat, Tomatenwürfel, Mais, Bohnen, Koriander und Käse als Füllung gleichmäßig verteilen.
  • Optional: mit Tabasco schärfen.
  • Zweite Tortilla darauf drücken und ohne Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis die Quesadilla von außen knusprig braun ist.

MerkenMerken

MerkenMerken

Sharing is caring
  • merken  6 
  • teilen 
  • teilen  
  • E-Mail 
  • twittern 

Ähnliche Beiträge

23 Mai, 2018 9:54 pm Heike 1 Comment Filed Under: Rezepte

Reader Interactions

Trackbacks

  1. Weiche Weizentortilla - Rezepte, Ordnungsideen und DIY | relleomein.de sagt:
    5 Januar, 2019 um 4:50 pm Uhr

    […] Vegane QuesadillaREZEPT […]

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Primary Sidebar

Hallo

Ich bin Heike, Mitte 30, Mutter eines kleinen Rabauken und arbeite als Software Engineer. Auf meinem Blog tobe ich meine Kreativität in leckeren Rezepten und cleveren Organisationsideen aus. mehr lesen…

Suchen

Nachhaltigkeit

Einkochwoche - Gurkenrelish einkochen - Einwecken im Backofen - zero waste Vorratskammer | relleomein.de

Einkochwoche – Gurkenrelish

Natürlicher Dünger - Eierschalen - Gemüse anbauen - Gemüsegarten | relleomein.de

Natürlicher Dünger – Eierschalen

Plastikfreie Alternativen fürs Badezimmer - zero Waste - plastikfrei -nachhaltig | relleomein.de

Zero Waste – Besser leben ohne Plastik im Badezimmer

Mehr Ideen

Instagram

Werbung

Mit dem Code RELLEOMEIN bekommst Du 10% Rabatt bei Reishunger

Archive

Footer

Datenschutz

  • Datenschutz
  • Cookie Policy
  • Lieblingsprodukte

Suche

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

© Copyright 2016 · Pretty Lifestyle WordPress Theme by: PDCD