• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Über mich
    • MediaKit
  • Zero Waste
  • Rezepte
    • Brot & Brötchen
    • Kuchen & Süßes
      • Muffins
      • Kekse
      • Kuchen
    • Herzhaftes
      • Eintopf & Suppe
      • Salat
    • Kindergericht
    • Snacks
    • Smoothies & Getränke
      • Smoothies
    • Thermomix
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Ernährung
      • Challenge
        • Vegan for Fit
        • Vegan for Youth
      • Eine Woche – Ein Kochbuch
  • Ordnung
    • Küche
    • Arbeitszimmer
    • Badezimmer
    • Kinderzimmer
    • Schlafzimmer
      • Kleiderschrank
    • Wohnzimmer
    • Keller
    • Auto
    • Frühjahrsputz
    • Herbstputz
    • Haustier
  • DIY
  • Lieblingsprodukte
  • Impressum
  • Nav Widget Area

    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Rezepte, Ordnungsideen und DIY | relleomein.de

You are here: Home / Rezepte / Blätterteigresteverwertung :: Käsestangen

Blätterteigresteverwertung :: Käsestangen

Kennst Du das auch, du machst irgendwelche super leckeren Blätterteigtaschen und schwups ist die Füllung leer aber Teig ist noch übrig? Tja und da steht man dann und fragt sich was man damit jetzt machen soll…wegschmeißen geht gar nicht und nochmal Füllung machen auch nicht…und dann kam mir die Idee diese leckeren Käsestangen mal zu versuchen :-)

Das kam bei dem Versuch heraus:

Was Du im Kühlschrank findest:

  • Blätterteigrest
  • geriebenen Käse (am besten einen würzigen z. B. Manchego)
  • Sesam
  • Meersalz

Den Blätterteigrest in ca. 5 cm breite Streifen schneiden mit Käse, Sesam und einem klein wenig Meersalz bestreuen. Nun die Teigstreifen aufrollen, dann in der Mitte aufschneiden (den oberen Zentimeter nicht aufschneiden) und dann verdrehen. Die Käsestangen bei 180 Grad knusprig braun backen…ein schneller Snack für Zwischendurch oder als Beilage zum sommerlichen Salat…

Sharing is caring
  • merken  
  • teilen 
  • teilen  
  • E-Mail 
  • teilen 

Ähnliche Beiträge

1 Juni, 2012 11:46 pm Heike 7 Comments Filed Under: Rezepte

Reader Interactions

Comments

  1. 7

    Jana says

    17 Dezember, 2021 at 8:41 pm

    Hallo! Super leichtes Rezept. Wie lange sind die Stangen denn ca. haltbar ? LG

    Antworten
  2. 8

    Mar says

    5 Januar, 2021 at 1:04 pm

    Sehr gutes Rezept! Es ist eine großartige Idee, wenn wir Gäste zu Hause haben. Wie wäre es mit Manchego-Käse? Ich empfehle es dir. Herzlichen Glückwunsch zum Blog.

    Antworten
    • 9

      Heike says

      16 Januar, 2021 at 9:17 am

      Freut mich das dir die Idee gefällt ❤️

      Antworten
  3. 10

    Okka says

    4 Juni, 2012 at 6:22 pm

    … gerade gemacht, so lecker! Vielen Dank!

    Antworten
    • 11

      relleoMein says

      4 Juni, 2012 at 8:41 pm

      hey cool…freut mich das sie dir schmecken:-)

      Antworten
  4. 12

    jos says

    2 Juni, 2012 at 12:55 am

    Unfair, so spät und jetzt bekomm ich Hunger…. ;)

    Antworten
    • 13

      relleoMein says

      2 Juni, 2012 at 9:08 am

      oh nein…das tut mir leid ;-)

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Primary Sidebar

Hallo

Ich bin Heike, Mitte 30, Mutter eines kleinen Rabauken und arbeite als Software Engineer. Auf meinem Blog tobe ich meine Kreativität in leckeren Rezepten und cleveren Organisationsideen aus. mehr lesen…

Suchen

Nachhaltigkeit

Einkochwoche - Gurkenrelish einkochen - Einwecken im Backofen - zero waste Vorratskammer | relleomein.de

Einkochwoche – Gurkenrelish

Natürlicher Dünger - Eierschalen - Gemüse anbauen - Gemüsegarten | relleomein.de

Natürlicher Dünger – Eierschalen

Plastikfreie Alternativen fürs Badezimmer - zero Waste - plastikfrei -nachhaltig | relleomein.de

Zero Waste – Besser leben ohne Plastik im Badezimmer

Mehr Ideen

Instagram

Werbung

Mit dem Code RELLEOMEIN bekommst Du 10% Rabatt bei Reishunger

Archive

Footer

Datenschutz

  • Datenschutz
  • Cookie Policy
  • Lieblingsprodukte

Suche

© Copyright 2016 · Pretty Lifestyle WordPress Theme by: PDCD