Baby it’s Burger Time! Ich liebe frisch gegrillte Burger, alles frisch und lecker schmecker genau so wie ich’s mag…Leider waren wir etwas ausgehungert und gierig und so haben es nur drei Burger ins Rampenlicht geschafft :-)
Erstmal etwas generelles zu den Burgern, die Fleischpatties sind selbst “gemacht”. Dazu brauchst Du nur einen Küchenmetallring um Dinge auf Tellern anzurichten (keine Ahnung wie die kleinen Scheisser heißen). Da füllst Du eine Handvoll Rinderhack rein und drückst es mit den Fingern schön fest zusammen. Das Patty jetzt in Butterbrotpapier wickeln und einfrieren. Es reicht zum Grillen wenn sie gut angefroren sind und dann kommen sie so gefroren auf den Grill. Falls Du magst kannst Du das Hack vor dem formen würzen, mit Salz und Pfeffer oder mit Worcestershire Sauce oder worauf Du grad Lust hast.
Brot: Ciabatta
Sauce: Tomatensauce
Belag: Beef Patty, halbgetrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Ruccola, Büffelmozarella
Vielleicht noch eine zwei Worte zum Brot. Also ich mag schon ganz gerne Burger mit den normalen Burgerbrötchen, aber die zerfallen immer so schnell wenn man etwas mehr Belag und Sauce drauf macht. Deshalb gibt’s bei mir entweder selbst gebackene Burgerbrötchen (Buns) oder einfach Baguette oder Brötchen vom Bäcker.
Brot: Kartoffelbrötchen
Sauce: HP Honey BBQ Sauce und Sweet Baby Ray’s Honey Barbecue Sauce
Belag: Beef Patty, BBQ Nachos, Salat, eingelegte Gurken, gebratene Pilze, Cheddar
Noch ein Tipp zum Käse: Den legst Du auf das Patty, wenn es gewendet wird. So kann der Käse noch schön schmelzen! An Käsesorten sind eigentlich keine Grenzen gesetzt, was ich besonders gern mag ist Manchego, Büffelmozarella und Roquefort.
Brot: Körnerecke
Sauce: HP Honey BBQ Sauce und Guacamole
Belag: Beef Patty, BBQ Nachos, frische Chilis, Salat, Serano, Manchego
Und falls Du Dir noch mehr tolle Burgerideen anschauen und anhören magst, dann hüpf doch mal schnell zu meiner Lieblingsburgerseite Cheese & Burger Society vorbei!
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