Heute hat meine letzte Challenge Woche begonnen und das einzige was mir schwer fällt wegzulassen ist meine morgentliche Tasse Kaffee und vielleicht mal eine nachmittags :-) Das Frühstück hat sich mittlerweile prima eingespielt, ich wechsle mich zwischen Müsli und Shakes ab. Das kann man sehr gut vorbereiten und macht nicht so viel Arbeit, schmeckt lecker und hält lange an.
Was mir diese Woche besonders gut geschmeckt hat war der Tofu-Burger und dazu die selbst gebackenen Buns aus Dinkelmehl. Mein zweites Lieblingsessen waren die grünen Linsen mit Gemüse und Pesto, die werde ich jetzt öfters kochen. Sensationell lecker!
Die Kürbispommes haben diesmal gar nicht geschmeckt, aber dafür konnte das Rezept nix, denn der Kürbis war Mist. So mehlig und trocken, schrecklich.
Neu ausprobiert habe ich den grünen Tee Gunpowder von Alnatura, der schmeckt gut und ist preiswert. Er sollte allerdings nicht länger als 2 Minuten ziehen, weil er sonst bitter wird.
Hier mein Instagram Stream der letzten Woche:
Schreibe einen Kommentar