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You are here: Home / Ernährung / Vegan for Fit – Woche 5

Vegan for Fit – Woche 5

Meine letzte Vegan for Fit-Challenge Woche ist jetzt rum! Diesmal ist es schwer Favoriten zu nennen, weil ich hauptsächlich Dinge gekocht habe die mir schon sehr gut geschmeckt haben. Aber wenn ich ein Lieblingsessen küren müsste, wären es die Linsen mit gegrilltem Gemüse!

Und mein zweiter Liebling wären die Müsliriegel mit Amaranth und Kirschen, die ich letztes Wochenende gemacht habe.

In der nächsten Woche werde ich noch ein Fazit schreiben welche Rezepte haben mir gut geschmeckt, was hat sich für mich geändert, wie viel Geld habe ich für das vegane Essen ausgegeben und natürlich werde ich die Frage beantworten ob ich weiter mache oder nicht?

Es freut mich sehr zu lesen das viele von Euch auch mitmachen und Interesse an veganen Rezepten haben. Auch die lieben Durchhalte Tweets und Instagramkommentare haben mich sehr gefreut!

Soviel kann ich schon mal verraten, Kaffee trink ich schon wieder und er schmeckt richtig lecker :-)

30 Days Challenge Attila Hildmann Instagram Rückblick Vegan

Very Berry Müsli – Orangenliebe – gegrillte Paprika mit Linsen-Kürbis-Füllung – Pastinaken “Risotto” mit Zuckerschoten und getrockneten Tomaten

30 Days Challenge Attila Hildmann Instagram Rückblick Vegan

Heidelbeer Frühstücksshake – Amaranth Müsliriegel mit Kirschen und Schoko – Pastinaken “Risotto” von gestern – Grüne Linsen mit gegrilltem Gemüse und Pesto

30 Days Challenge Attila Hildmann Instagram Rückblick Vegan

Müsli mit Apfel und Banane – Grüne Linsen mit gegrilltem Gemüse von gestern – Süßkartoffelpommes und gegrillter Brokkoli

30 Days Challenge Attila Hildmann Instagram Rückblick Vegan

Bananen-Schoko-Shake – Müsli mit vielen Nüssen – Weiße Bohnen in Tomatensoße mit Möhrennudeln

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4 März, 2013 4:46 pm Heike 3 Comments Filed Under: Ernährung

Reader Interactions

Comments

  1. 1

    Maren von (rh)eintopf says

    5 März, 2013 at 11:25 pm

    Liebe Heike,

    ich bewundere dich wirklich sehr für diese Aktion! Sich vegan zu ernähren, wenn man das Essen von einem “Personal Cook” oder so serviert bekommt, ist eine Sache (nicht, dass ich jemals in diesen Genuss gekommen wäre!). Aber selbst Teden tag vegan zu kochen, erfordert sicher viel Planung und Disziplin. Ich bezweifle, dass ich so viel Engagement aufbringen würde – also wirklich: Daumen hoch!

    Bei mir um die Ecke gibt es übrigens ein vegetarisches Restaurant, das auch viele vegane Gerichte hat – und die schmecken echt super!…

    Liebe Grüße
    Maren

    Antworten
    • 2

      relleoMein says

      6 März, 2013 at 5:53 pm

      Hi Maren,

      hmmm eigentlich ist es gar nicht so viel Mehraufwand für mich, da ich gegen einige Lebensmittel allergisch bin muss ich eh jeden Tag selber kochen. Der Anfang des veganFeb war etwas anstrengend, weil man so viele andere Produkte einkaufen muss und man in der Challengezeit ja auch keinen Zucker und kein Weizen ist. Deshalb war der Aufwand da schon recht hoch, aber ich glaube das kam hauptsächlich durch die Umstellung :-) Nächste Woche werd ich mal eine Fazit zu dem Monat schreiben… Ganz lieben Gruß Heike

      Antworten

Trackbacks

  1. Fit Finds #2 | FIT & GLÜCKLICH/HAPPY sagt:
    15 März, 2013 um 3:02 pm Uhr

    […] Veganes Experiment / Vegan experiment Heike von Relleomein hat ein Selbstexperiment gestartet und 5 Wochen vegan gelebt! Diese sind nun vorbei und ihr könnt alles über ihr Abenteuer am Blog lesen. Heike from Relleomein did an experiment and ate vegan for 5 weeks! This time is over now and you can read everything about her journey on her blog. […]

    Antworten

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Ich bin Heike, Mitte 30, Mutter eines kleinen Rabauken und arbeite als Software Engineer. Auf meinem Blog tobe ich meine Kreativität in leckeren Rezepten und cleveren Organisationsideen aus. mehr lesen…

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