Hach ich hab die Mädels und ihr Buch gefressen :-) So leckere Rezepte haben Rike, Susanne, Jessi, Liz & Jewels und Dani entwickelt. Heute darf ich Euch ein Rezept von Törtchenzeit vorstellen.
Dieser Kuchen im Glas geht wunderbar schnell und schmeckt ganz furchtbar lecker! Die Schokoladenkekse kannst Du kaufen oder ein paar Tage vorher selber backen. Hier hätte ich ein Rezept für Dich: Chocolate Chip Cookies.
Blaubeer-Schoko-Trifle
100 g Blaubeeren mit 2 Esslöffeln Zucker unter ständigem Rühren 4 Minuten aufkochen lassen.
100 ml Sahne steif schlagen und mit 220 g Mascarpone glatt rühren.
Drei große Schokoladenkekse mit dem Messer grob hacken.
Nun wird’s spassig, denn die drei Zutaten müssen jetzt in die Gläschen geschichtet werden. Ich habe mir einem Esslöffel Schokokekskrümel angefangen, darauf einen Esslöffel Mascarpone Creme und oben drauf einen Esslöffel Blaubeeren.
Die Rezeptmenge hat bei mir für die drei kleinen Mason Jars gereicht.
Schreibe einen Kommentar