Unser Ostersonntagsmenü wurde hauptsächlich auf dem Grill zubereitet. Zur Vorspeise gab es die leckeren Chicken Wings und Chicken Nuggets und dazu gab es Staudensellerie mit einem Frischkäsedip (dieser ist leider gar nicht Heike-tauglich, also leider nur mit Kuhmilchprodukten).
Was Du einkaufst (Vorspeise4Four):
- 100 g Frischkäse
- 3 EL Creme fraiche
- 4 EL Remoulade (Gourmet Remoulade von Thomy)
- Salz & Pfeffer
- 1/2 TL Habanero-Pulver
- ein paar Spritzer Zitronensaft
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut miteinander verrühren und mit Staudensellerie anrichten…also der Dipp muss super geschmeckt haben, denn unsere Gäste konnten gar nicht aufhören zu dippen :-)
[…] Falls Du Kuhmilch verträgst passt auch dieser Dipp sehr gut zum Brot: Cream Cheese Dipp […]