Heute startet die zweite Runde “Eine Woche – Ein Kochbuch“! Ihr habt Euch das Kochbuch Home Made
von Yvette van Boven ausgesucht aus dem ich diese Woche kochen werde.
Da es montags bei mir immer Green Smoothies gibt, ist dieses Rezept heute aus genau diesem Kochbuch. Das ist mit ein Grund warum ich dieses Buch so klasse finde, denn es gibt zu jeder Hungerlage ein Rezept :-)
Green Yvette
1 Salatgurke (300g)
1/2 Avocado (50 g)
5 Stängel Minze (10 g)
250 g (Soja-) Joghurt
etwas Pfeffer aus der Mühle
eine Prise Meersalz
Alle Zutaten in den Mixer geben und sum sum eine Minute pürieren. Kleiner Tipp Avocado und Gurke sollten richtig schön kalt sein, also am besten am Abend vorher in den Kühlschrank legen.
So das wäre jetzt das Rezept aus dem Buch, aber ich muss gestehen mir schmeckt das zu grün und zu unfrühstückhaft. Deshalb habe ich noch eine Birne (120 g) und den Saft einer halben Zitrone dazu gegeben und püriert. So ist es etwas süßlicher und fruchtiger.
Schreibe einen Kommentar