Endlich wird das Wetter wieder warm und ich kann wieder eine Smoothie Bowl zum Frühstück essen. Zugegeben gestern musste ich die Heizung doch noch mal anschmeißen, weil mir die Füße abgefroren sind. Aber letzte Woche habe ich jeden morgen eine Smoothie Bowl gefrühstückt. Herrlich!
Grüne Smoothie Bowl
1 Portion
2 gefrorene Bananen (ca 100 g)
130 g gefrorene Mango
150 g gefrorene Papaya
30 g Blattspinat
Saft einer Limette
50 ml Wasser
Topping
2 EL Quinoaflocken
2 EL Kokoschips
2 EL getrocknete Erdbeeren
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixer geben und für 90 Sekunden pürieren (Thermomix: 90 Sekunden/Stufe5).
- Den Smoothie in eine Schüssel füllen und mit dem Topping bestreuen.
Tipp:
Je nach Mixer kann es sein, dass sich der Spinat nicht richtig pürieren lässt. Dann gibst Du den Spinat zusammen mit dem Wasser zuerst in den Mixer und pürierst ihn vorab für eine halbe Minute. Gib anschließend die restlichen Zutaten zu und püriere alles für 90 Sekunden bis Du eine glatte Masse hast.
relleoMAI – What I eat in a Day
Im heutigen relleoMAI Video kannst Du neben dem Rezept auch noch sehen, wie ich das Foto entstanden ist. Wie ich die Smoothie Bowl dekoriert, fotografiert und gegessen habe. Dazu gibt es noch eine Pitatasche zum Mittagessen und einen Reissalat zum Abendessen.
Hilfreiche Links
- Buch – 28 Tage zum Bikini Body* (ja der Titel ist schrecklich)
- Getrocknete Erdbeeren* (von einer anderen Marke)
- Quinoaflocken*
- Kokos Chips*
- Blütenpollen*
Die mit * versehenen Links sind Links aus dem Amazon Partnerprogramm. Kaufst Du die Produkte über diesen Link ein, erhalte ich eine kleine Provision.
Schreibe einen Kommentar